Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 23:10

Решила попробовать заменить этим средством скраб с гранатом этой же фирмы, т.к. объемчик последнего 16мл, а этого средства аж 150 схватила с полки и сразу к кассе 😊

И так, от производителя: нежное очищающее средство для ежедневного использования эффективно очищает, восстанавливает и питает кожу, не содержит мыла и не вызывает сухости. Натуральные гранулы рисовых семян и вишневых косточек удаляют омертвевшие клетки, загрязнения и избыток кожного жира. Масло дикой розы - натуральный источник витамина С, обладает исключительными регенирирующими свойствами, делает кожу гладкой, устраняет морщины и пигментацию.

Состав: масло дикой розы, рисовые и вишневые гранулы, экстракт черники, сахар, экстракты апельсина и лимона, натуральные полисахариды, активный алоэ.

Средство улучшает цвет лица, у него приятный запах, приятная консистенция, средство мне понравилось. Но, для ежедневного применения частички, на мой взгляд, немного агрессивные (на фото не видно, простите, фотоаппарат мыльница :), но частички довольно таки крупные). Средство рекомендовано для всех типов кожи, для ежедневного применения, моя кожа жирная, комбинированная, с расширенными порами, склонная к образованию прыщиков, но, даже для меня оно немного агрессивно и я считаю, что не подходит для ежедневного применения(лично для меня, по крайней мере). Использую его между применением скраба, единожды, либо непосредственно перед нанесением маски. Хорошо очищает, после применения нет чувства стянутости, кожа мягкая и бархатистая. Не рекомендавала бы людям с сухой и чувствительной кожей для ежедневного применения, а вот вместо скраба я думаю будет самое оно. Ставлю 4 за невозможность ежедневного применения.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошая консистенция, густой
  • Хороший состав
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Мне не подошел для ежедневного применения
Smailikрекомендует