Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 23:16

Доброго времени суток, дорогие мамы и папы!

В данном отзыве я опишу впечатления от этого средства от своего лица и от имени моей 8-летней дочки. Данный продукт был приобретен в сети аптек Будь здоров по стоимости 157 руб. по состоянию на февраль 20 г. Бюджетненько ))) Но не значит плохенько ))) Средство в целом понравилось. Со слов дочки не щиплел, не раздражал кожу, никаких не приятных ощущений не доставлял. Этого может показаться мало для объективного отзыва. Поэтому подключилась я сама. Испытуемый объект приятно и не навязчиво пахнет, пениться в руке не очень обильно, что в принципе меня порадовало, слишком буйная пена говорит о буйных ПАВах, такие для деликатной детской гигиены не лучший вариант. Я основательно подошла к испытанию столь "особенного" средства, да ещё и детского. Поэтому попробовала его на максимально раздраженную кожу после эпиляции, чтобы понять насколько оно бережно по отношению к коже. Тем более производитель заявляет содержание пантенола - заживляющего компонента. Увы...где-то в конце состава, как и успокаивающие кожу экстракты. Тем не менее гель успешно прошел мой тест, и я готова его использовать для гигиены моего ребенка и в дальнейшем повторно покупать. Он выполнил главную задачу - бережное очищение. Однако никаких успокаивающих и заживляющих эффектов я не заметила, как и впрочем не было дискомфорта, изменения микрофлоры, сухости и прочих дурных влияний геля. А НЕ навредить в таких вопросах уже не мало важно. Поэтому рекомендую

Coza Derezaрекомендует