Доброго времени суток.
Хочу поделиться со всеми читателями своим впечатлением от использования детского крема от раздражения кожи у детей "Счастливый малыш" от торговой марки AVON.
Как и многие мамочки, я подготовилась основательно ко всем негативным последствиям, которые только могли бы возникнуть у моего малыша с момента рождения. Таким образом, я приобрела массу присыпок, кремов и масел для кожи, чтобы использовать при первой необходимости.
Моему малышу многие эти средства не понадобились, они так и лежат без дела. А вот изредка, когда у него на коже были небольшие красненькие места от влаги (под памперсами), мне приходилось использовать данный крем.
Что могу про него сказать: крем изначально меня немного смутил - очень густая структура, на ощупь - как будто с присыпкой. Совершенно не жирный, не оставил на коже и одежде малыша абсолютно никакого следа жира. После нанесения небольшого количества необходимо легкими массажными движениями распределить равномерно крем по всей воспаленной поверхности. После этого он немного впитывается, но легкий белый след на коже остается на подобии присыпки.
Эффект мне пришелся по душе. Ведь после ночи, с нанесенным кремом под подгузник, мой малыш утром выглядел "как новенький" :-). Кожа светленькая, сухая, никакого следа не осталось от покраснения. Запах не сильный, это хорошо - не будет раздражать и отсутствует аллергия на крем делает его выбором номер один.
Тюбик большой, использовать необходимо очень маленькое количество крема - очень выгодно.
Храниться отлично - не расслаивается, не течет - у меня уже 8 месяцев лежит, использую только при необходимости (раз 6 всего).
Так что покупкой довольна, рекомендую.