Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 07:25

В прошлом году в компании МейТан появилась новая интересная серия Wan Mei с фильтратом секрета улитки. Серия недешевая, поэтому удалось мне пока попробовать восстанавливающую ночную маску и тоник. Маску я уже беру не первый раз и уверена, что не последний.

Улиточная слизь последнее время по всей видимости популярный косметический ингредиент, который должен творить чудеса:) А почему нет? Ведь столько научных факторов подтверждает, что улитка сама себя регенирирует, то есть восстанавливает.

Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller (иногда его классифицируют как Виноградная улитка, улитка Пауля или Cryptomphalus Aspersa). Улиток этого вида выращивают на особых, экологически чистых фермах.

Вот и в компании МейТан решили выпустить такую серию.

Оформление стандартное: туба, 50 мл, что мне кажется удобным, лишний раз не попадает воздух и, надеюсь, что тем самым бактерий все-таки меньше. Консистенция кремово-гелевая полупрозрачна со слегка розоватым оттенком. Запах тонкий ненавязчивый. Я не люблю сильные ароматы в средствах для лица, чаще всего после применения потом хочется умыться. С данным продуктом этого не происходит.

Маску я обычно наношу плотным слоем, чтобы она хорошо поработала ночью. Утром мне нравится мое отражение в зеркале.

Активно я использую маску, если начинаются проблемы с кожей (прыщи, шелушение, покраснение).

Делаю маску неделю, несколько дней перерыв, затем смотрю на состояние кожи. Если понимаю, что надо еще, то повторяю также, потом перерыв и 2-3 раза в неделю. Мне нравится, что она способствует уменьшению следов постакне; черные точки не так заметны; поры сужаются, да и кожа более увлажненная.

Состав, конечно, не идеальный (это не органическая косметика), но мне нравится, как работает эта маска. Думаю, что комплексе с кремами был бы эффект еще лучше.

Я очень даже рекомендую попробовать ночную маску Wan Mei, особенно если кожа проблемная.

Достоинства
  • Борется с покраснениями
  • Борется с шелушениями
  • Поры сужаются
  • Способствует уменьшению следов постакне
  • Увлажняет кожу
Велгочкарекомендует
08.10.2015
Интересная маска - я бы тоже попробовала с помощью нее избавиться от следов после акне.
08.10.2015
momJulia, думаю, что она стоит того, чтобы ее попробовать.
08.10.2015
Когда-то Ян пробовала что-то из Мей Тан, но было это давныыым-давно... Мой коже бы она подошла)
08.10.2015
Юля, я все хочу всю эту серию, но что-то никак, жду хоть какую-нибудь акцию. Но маску буду брать еще, это точно:)
08.10.2015
интересная маска, жаль ее сложно найти у нас
08.10.2015
mary.mayer, а где вы живете? Может я смогу подсказать, где у вас есть представительство или РОМы.