Недавно в каталоге появилось новое средство для снятия макияжа, соответственно желание приобрести новинку не заставило себя долго ждать.
Что говорит производитель: двухфазное средство прекрасно очищает кожу, снимает водостойкий макияж, делая кожу свежей и чистой. В составе содержится экстракт цветков Эдельвейса, который помогает коже бороться со свободными радикалами, тем самым сохраняя здоровый свежий вид вашего личика.
Что имеем: бутылек емкостью 200мл, оформлен в соответствии с серией Solutions. Ничего лишнего впрочем. Внутри жидкость голубого и прозрачного цвета. Перед использованием содержимое встряхивают, наносят небольшое количество жидкости на ватный диск и протирают им лицо, веки и область вокруг глаз. Я делала и как советуют, и просто наносила жидкость как умывалку на ладони, растирала ее и умывала ей лицо, затем ополаскивала водой.
Что могу сказать, что мой вариант мне ближе и лучше. Умываясь этим средством, я очищаю не только глазки от косметики, но и снимаю бибик и прочие маскирующие средства сразу. Если глазья были очень накрашены, то использую еще и ватный диск. После этой процедуры я еще раз умываю личико гелем успокаивающе-очищающим, в результате получаю чистую кожу без следов макияжа, покраснений и сухости. Я использую гель или любую другую умывашку, чтобы снять с кожи масляную пленку от двухфазного средства. Да-да маслянистое средство дает о себе знать, зато понятие сухость после умывания меня уже не беспокоит.
Если использовать средство только на ватном диске и протирать им глазки, то по моему личному мнению, оно до конца со своими задачами не справляется. А тереть ресницы я не очень люблю.
Итог: если вы умываетесь в несколько этапов разными прибамбасами, то вам эта новиночка должна понравиться, ну и цена ее во время акций составляла 99 рублей - очень даже приемлемо.