Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 13:25

Девочки, здравствуйте! Рассказываю о хорошем и доступном средстве для снятия лака с ногтей.

На масло для снятия лака я часто засматривалась в магазине. Я пользовалась подобным в еще школе, тогда мне очень нравилось. Сейчас купила в магазине Новекс, цена ок. 40 рублей.

Объем - 100 мл. Средство достаточно экономичное, пользуюсь месяц, еще осталось.

Средство обладает приятным ароматом, двухслойное.

Производитель позиционирует продукт как:

Мягкое средство с большим содержанием масел, способствующих укреплению и росту ногтей. Содержит питательные вещества, предохраняющие ногти от ломкости и укрепляющие их. Быстро и эффективно снимает лак.

Состав соответствует обещаниям. Средство содержит:

• ethyl acetate - этилацетат, растворитель, заменитель ацетона. Обладает низкой токсичностью и низкой стоимостью
  • aqua - вода
  • castor oil - касторовое масло
  • oleum hippophaes - облепиховое масло
  • parfum
  • CI75300 - краситель

Масел в данном средстве, как мне показалось, достаточно. Текстура очень маслянистая, почти как настоящее масло. Сильно отличается от тех средств для снятия лака, которыми я обычно пользуюсь.

Единственное, что не нравится мне в этом средстве - то, как оно снимает лак. Приходится делать это очень тщательно. Я обычно покрываю ногти базой и двумя слоями лака, а сданной задачей средство справляется с трудом.

С помощью такого количества средства можно очистить ногти таким образом:

Состояние ногтей после использования этого средства мне нравится, ногти стали менее ломкими, не расслаиваются. Благодарить за такой эффект исключительно масло для снятия лака я не могу, так как я пью БАД Пивные дрожжи и витаминно-минеральный комплекс.

Данное средство я с удовольствием рекомендую подругам, рекомендую его и всем вам!

Достоинства
  • Без ацетона
  • Недорогое
  • Питает ногти и кутикулу
  • Содержит натуральные масла
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Плохо удаляет лак
Oljushka11рекомендует