Опубликовано 24 Январь, 2015 - 00:07

Кратко о лосьоне Kemon Liding Life Rephair Lotion.

Объём монодозы: 15 мл.

Активные компоненты: пептиды, аминокислоты, экстракт бамбука и масло авокадо.

Результат: восстанавливает волокна волос, придает волосам мягкость и эластичность от корней до кончиков, придает им объем и бриллиантовый блеск быстро проникает внутрь, образует на поверхности защитную микропленку.

Опробовав это средство, спешу подробнее вам рассказать о нём. Моим волосам не хватало эластичности (частое использование фена, утюжков и средств для укладки), но хотелось добиться этого как можно быстрее и поэтому я променяла любимую органику на кратковременный салонный уход. Решила попробовать этот лосьон в домашних условиях. Всё делала по инструкции: тщательно вымыла голову, просушила полотенцем, нанесла лосьон, попрядно помассировала и спустя 7 минут смыла изрядным количеством тёплой воды. Результат не заставил себя ждать! Уже на второй минуте массажа я заметила, как волосы становятся упругими и очень мягкими))) Меня это очень порадовало. Затем высушила без фена и стайлинговых средств. "Бриллиантового блеска": как заявляет производитель, я не заметила. Волосы не магнитились, хотя и стали несколько объёмнее. А вот эластичности и шелковистости было хоть отбавляй! Эффект продержался около 4-х недель.(При ежедневном мытье головы).

Спустя некоторое время я решила попробовать полный 3-х ступенчатый комплекс биоламинирования Kemon, куда входит восстанавливающий шампунь (Rephair Shampoo - I ступень), термо-восстанавливающая маска (Thermo-Rephair Masque - II ступень) и собственно лосьон (Rephair Lotion - III ступень). В сочетании с шампунем и маской лосьон подействовал гораздо эффективнее. Появился и тот долгожданный бриллиантовый блеск, и эффект держался около трёх месяцев (даже с феном, утюжками).

Советую!;)

Достоинства
  • + увлажняет
  • -соотношение цена-качество 5 из 5
  • Возвращает эластичность
  • Волосы как шёлк!
Недостатки
  • А где же бриллиантовый блеск?!
Sofya Isakovaрекомендует
23.02.2015
спасибо) как раз засматриваюсь на весь комплекс)

на какую длину волос хватит объёма 15мл?
26.02.2015
Лосьона хватает на волосы 30-50 см, в зависимости от густоты волос. А вот маски и шампуня хватит на несколько раз 😊 😉
26.02.2015
я прям на распутье... и попробовать хочется, и цена в 2000 рублей за набор отталкивает((