Опубликовано 16 Июль, 2015 - 22:35

В этом году очень много комаров. Мы с детьми толком не смогли погулять на детской площадке- ещё не успеешь сесть на скамейку, а уже пару комаров пьют кровь. Ужасен не только их укус, а последствие- ужасный зуд. Помню, как в детстве, в деревне, у меня были ужасные следы по всему телу.
В этом году мы решили с детьми отдыхать у родителей на даче. Перед отъездом я зашла в аптеку за средством от комаров. Передо мной одна женщина купила одно средство от последствия укусов комаров - гель-бальзам после укусов от ТМ Anti BZZZ. Я тоже решили испробовать это средство.
Этот гель стоит около 150 рублей. Вид упаковки мне напомнил упаковку от бальзама для губ. Внутри упаковки находится небольшой мягкий тюбик. Тюбик имеет легко откручивающуюся крышку. Под крышкой есть отверствие для геля. Я попробовала вскрыть, но у меня не получилось. Получается, что тюбик цельный. При надавливании на тюбик этот гель дозировано выходит из отверстия и можно мягким движением размазать место укуса. Этот гель не только от укусов комаров, его можно использовать и после контакта с крапивой и медузой. В этом геле есть антибактериальный комплекс с ионами серебра и Д-пантенол. Данный гель ещё и охлаждает и успокаивает кожу.
Состав этого геля можно прочитать на фотографии.

Объём геля только 10 мл и срок годности 12 месяцев после вскрытия. Так что, это средство только на одно лето
Так вот, мы по приезду на дачу воспользовались этим гелем. Вначале смазывали места укуса комаров, потом очередь дошла и до крапивы. В действительности, это средство
хорошо охлаждает кожу и успокаивает. Я бы не сказала, что оно избавляет от зуда и боли на 100% процентов, но места укуса чешутся на много меньше, да и детям понравился обезболивающий эффект.
Думаю, что стоит купить этот гель на лето. Особенно, если есть в семье дети.
Данное средство я рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Не на 100% избавляет от зуда
Лето дарекомендует