Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 20:06

неделя или более

Доброго времени суток, мои читатели!

Не смотря на то, что это мой первый антисептик, написать о нем я решила не сразу. Но думаю, время пришло.

Как известно, Mixit начал разработку и производство антисептиков, как только в этом появилась острая необходимость. Два вида санитайзера у них были и ранее этих событий, но к основным видам, которые теперь стали частью продукции, производитель пришел в самый "разгар" событий.

Данный антисептик я купила сразу, как только увидела его в наличии. В тот момент уже были закрыты границы между городами, поэтому я выбрала максимально удобную для себя доставку. И вот, что я получила...

Внешний вид

Черная небольшая бутылочка объемом 50 мл с легкостью поместилась в моей сумочке, а вторая в бардачке машины. Защита от солнца - это хороший маневр, который почему-то не используется производителями в дальнейшем. Так что эта тара может вполне сгодиться на будущее.

Аромат и консистенция

Запах у этого антисептика понравился мне гораздо больше, чем у розового, но меньше, чем у зеленого. Он также остается на непродолжительное время после нанесения.

При чем, на вещах запах держится чуть дольше. При этом спирт выветривается и не доставляет никакого дискомфорта.

Применение

Поскольку это мой "дорожный вариант", я использую его для всего: руки, обработка тканей, в том числе опрыскиваю им свою многоразовую маску. Протирка мобильного телефона и чехла стали для меня обычным делом, которым ранее я даже и не занималась.

Эффективность

Ну, здесь можно ориентироваться на два фактора: я стараюсь особо не появляться на улице, но в то же время я работаю, хожу на косметические процедуры и в магазин.

Со мной все хорошо. В этом заслуга как узкого круга моего общения, так и ношение масок и постоянная обработка рук и открытых участков тела.

Руки не сохнут, остаются в прекрасном состоянии, здесь я максимум чем довольна, поскольку многие расстроены иссушенностью кожи рук и необходимости дополнительного увлажнения.

Достоинства
  • Обеззараживает
  • Удобный формат
kosmetics-beautyрекомендует