У меня очень небольшой опыт пользования лосьонами, а этот лосьон достался мне в обмен на мою вещь на аукционе и консультант Avon очень его хвалила, говоря, что от него супер-эффект.
Я понюхала, запах мне понравился, ненавязчивый аромат какого-то парфюма и глицерина. Нюхала, кстати, другие лосьоны, но меня немного бесит когда вокруг куча запахов, а все остальные лосьоны пахли вареньем.
Упаковка симпатичная, минимализм и удобство.
Сам лосьон довольно густой, белого цвета, распределяется хорошо и впитывается на ура!
Обещания производителя:Ну и самое главное, что эти обещания выполняются! У меня особая проблема в области голеней - после депиляции и использования средств от сосудистой сеточки там не то что сухость, а все покрывается гусиной коркой и коже экстренно не хватает влаги. После использования лосьона кожа увлажненная, упругая, мне кажется, внешне даже ноги становятся как-то привлекательнее, что ли 😊
*многие пишут про замедление роста волос благодаря этой серии, но у меня кажется еще быстрее вырастают
Также замечу, что эффект от лосьона не накапливается, а чисто косметический - после душа применил лосьон - кожа увлажненная, не применил - такая же сухая как и была. Думаю, это характерно для большинства подобных средств.