Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 23:27

79₽

Как-то вечером забежал в "Магнит у дома" и обнаружил новинку пиво Jupiler pils в ж/б.Нигде из других ретейлов в продаже я больше не видел.Мой интерес ко всему новому,особенно к пиву,сподвигло меня на покупку.Цена 79₽ по акции за 0.5л в ж/б.

Jupiler pils(Жупиле) светлое пастеризованное,обьем 0,5л.Тара:ж/б.ЭНС 11.65%,алк.5.2%.
Страна производства:Германия,Бремен.
Изготовитель:"Brauerei Beck Gmbh&co.kg"
Импортер:"САН Инбев",Россия

Jupiler-пиво низового брожения, светлый лагер, изготавливаемый с 1966 года в г.Льеж,Бельгия.

Итак,открыв ж/б и налив в бокал, предварительно охладив,образовалась средняя пена,цвет соломенный,газация малая,еле заметная. Вкус оказался приятным,легким,с небольшой приятной горчинкой в послевкусии.Лично я,
открыл для себя новую марку качественного пива.Также рекомендую всем любителям светлого легкого пива.На мой взгляд,идеально будет для удаления жажды,для встреч с друзьями,близкими и просто на каждый день для удовольствия.

P.S.Была бы цена еще ниже,около 50₽ и у меня бы сложилось с Jupiler долгие отношения))

Спасибо за внимание,всем новых вкусовых и гастрономических открытий!

Достоинства
  • Визуально привлекательная упаковка
  • Лёгкое
Недостатки
  • Цена
VIP23RUSрекомендует
23.02.2019
Ужас Горечь вылил в раковину только пена вот крутая а так это Горечь ужасная!!! На изысканного любителя, а как по мне лучше тогда кусок хлеба с горчицей сьесть чем это пиво !!!!
23.02.2019
Соглашусь с вами,на любителя))Продажи недавно начались,посмотрим завоюет ли наш рынок?Хотя,возможно,свою нишу найдет.