Опубликовано 28 Январь, 2021 - 02:09

Всем привет и добро пожаловать на мой обзор.

Краткая информация:

  • Срок годности: Не имеет срока годности.
  • Полное название: Тесто бездрожжевое слоеное
  • Место покупки: ларек\магазин РобинСдобин
  • Цена: точно не помню, но не более 200 рублей.
  • Вес: 500гр
  • Срок хранения: 12 месяцев. Естественно если соблюдать все как надо, а не замораживать и размораживать, так продукт будет испорчен.

❎Состав❎

❎Мои впечатления❎

На мой взгляд тесто хорошо подходит как для сладких рецептов, так и для не сладких. В упаковке находятся два квадратика теста по 250гр. Очень удобно, кстати. Я 1 использовала на основу для пирога, 2 сверху закрывала как крышкой.

На упаковке с обратной стороны есть пару советов и подсказок для хозяек, что можно приготовить, а главное как. Но я этими советами не пользовалась.

Прежде чем начать работу с ним, его необходимо предварительно раскатать на нужную вам толщину. Довольно упругое и хорошо держит форму. С таким тестом одно удовольствие работать.

❎Рецепт пирога❎

На самом деле этот пирог очень легкий. У меня рыбный. Для него вы можете использовать самые разные ингредиенты. Я, например, люблю собрать из холодильника остатки различных продуктов и сделать своего рода солянку. Ну так вот, вернемся к пирогу. Количество я так подбирала на глаз, чтоб было и не много, но и пирог был полненьким.

У меня были такие ингредиенты:
Морковь, майонез, яйца, картошка, в качестве рыбы - 2 скумбрии, соль-перец.

И способ приготовления оооочень легкий.

1. Раскатываем первый слой теста. Я взяла сильно большой противень и пыталась раскатать тесто под его размер. Это было ошибкой. В итоге основа получилась сильно тонкой, а начинки много положила)))) Не выдерживала основа.

2. Размазываем по нему майонез
3. Далее выкладываем все ингредиенты какие у вас есть слоями. У меня было так: майонез-морковь-скумбрия-картошка-майонез-морковь-скумбрия-картошка и т.д Попутно сдабривая солью и перцем
4. Последний слой делаем майонезом и сверху накрваем еще одним слоем теста. Главное плотно защипить края. Я это вон как некрасиво сделала, но мне главное чтоб было вкусно.На внешний вид я не особо обращала внимания. А, и сверху сделал Х разрез.

5. В духовку на 180С на один час. Или до полного приготовления.

В духовке тесто немного поднялось, обычно поднимается больше, но из-за того, что я сильно раскатала тесто, получилось так.
Итого, получилось невероятно вкусно, не жирно (жир на противне от масла, которым я его смазывала, что тесто не прилипло).))


Тесто очень хорошее, но я, пожалуй, буду его брать на сладкую выпечку.

 

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Я надеюсь увидеть вас в других моих обзорах).

20Ольга19рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2021
С покупным тестом вообще не умею обращаться, сколько пробовала, все не получается. Свое тесто как-то лучше себя ведет.
Смотрите также