Опубликовано 26 Август, 2024 - 15:46

Все, у кого, как и у меня, чувствительная кожа лица, прекрасно поймут, что такой коже очень тяжело подобрать подходящий уход. Не редко бывало так, что какие-то средства недостаточно увлажняют, другие вызывают дискомфорт, создают ощущение жирной пленки и не дают коже дышать. Рада наконец, что путем проб и ошибок все-таки нашла для себя подходящее средство. Гель-концентрат с гиалуроновой кислотой Фемиджил и моя кожа прекрасно поладили.

Увлажняет средство очень хорошо. Ложится нежно на кожу, быстро впитывается без ощущения плотности на коже. Я наношу гель на чистое лицо утром и вечером, потом сверху закрепляю кремом той же марки. Мне этого вполне достаточно, чтобы целый день чувствовать себя комфортно.

Средство действительно хорошо успокаивает чувствительную кожу. Как начала регулярно пользоваться гелем, то больше не беспокоит покраснение и раздражение. Хорошее успокаивающее и защитное действие. Так что очень советую это средство для ежедневного ухода за чувствительной кожей лица. Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв.

Достоинства
  • Без раздражения и покраснения на лице
  • Длительный комфорт
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
wardtechрекомендует