Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 11:24

159 руб без скидки консультанта

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Этот отзыв исключительной для женской половины сайта, поэтому, мужчины, можете сразу выйти)

Сегодня я поведаю вам о средстве для личной гигиены - об Очищающем средстве для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой.

Я всегда пользовалась средствами данного формата, когда еще в школе была представителем Орифлейм, потом мне там перестали нравится эти средства, стали очень жидкие, плохо пенились и пахли так себе, перешла на Эйвон, попробовала несколько и определилась с постояшками.

Одним из них стал гель с оранжевым цветочком, предназначенный для свежести на целый день - он и густой был, пенился хорошо, и пах вкусно.

И вот тогда поназаказывала, и к концу подходил последний флакон. Нашла представителя, точнее она сама на улице подошла, я шла в магазин, она дала каталог и сказала, что ее офис через дорогу - ка все идеально совпало!

После покупок пошла к ней, посмотрела каталог, но своего геля не нашла, увидела только обновленные версии в формате очищающего средства. Спросила в чем разница, консультант сказала, что это новинка и пока она еще сама не пробовала, у нее стояли старые версии, но не те, что мне понравились.

Стоимость по каталогу тогда была 159 руб, подорожали, решила на свой страх и риск взять по аналогии цветов и выбор пар на Active - он тоже оранжевенький и обещает дарить свежесть на весь день, но так ли это, выясним в ходе отзыва.

Приступим.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название - Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой

Предназначение - ACTIVE

Объем - 300 мл

Срок годности - 3 года, после вскрытия 12 мес

Производитель - ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"

Где купить - у консультанта Эйвон или он-лайн

Цена - 159 руб по скидке

ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.

Что в Ори, что в Эвон оформление и дизайн идентичны у линии этих средств.

Флакон объемом 300 мл напоминает флакон, как у жидкого мыла)

Выполнен из качественной белой матовой пластмассы, что позволяет препятствовать проникновению прямых солнечных лучей.

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой

Спереди имеется наклейка с названием и необходимой инфой о предназначении и цветовая гамма, соответствующая предназначению Эктив - оранжевая.

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой

С оборотной стороны тоже наклейка со всем необходимой инфой.

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой

Очень удобный дозатор у средства, который имеет переключается в режим "on" поворотом и так же закрывается, изначально стоит ограничитель,который не позволяет средству случайно повернуть дозатор и нажать - удобно при взятии с собой в поездку, так что не выбрасывайте его сразу (я уже выбросила)

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой

Первые нажатия холостые. Носик у дозатора имеет небольшое отверстие, что позволяет контролировать и экономить расход.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.

Как я уже говорила выше, брала на свой страх и риск, не знала, какая будет консистенция и свойства, к тому же консультант сказала, что это не гель, а очищающее средство и возможно консистенция будет жидковатой.

Но, все оказалось отлично!

Данное средство имеет оптимальную по густоте консистенцию и обладает отличными пенящимися способностями)

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой консистенция

Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon Active с молочной кислотой пенообразование

Цвет прозрачный, хотя у некоторых бывает молочный.

Кроме того у средства почти аналогичный аромат - цветочный, с нотками свежести, не приторный, при вспенивании становится нежным и воздушным.

Состав, конечно, не такой, как хотелось бы, но молочная кислота и экстракты с витамином присутствуют, пусть и не в начале:

Главное - с задачей очищения и свежести справляется.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Средство подходит для ежедневного применения, у меня не вызвало никаких неприятных ощущений и реакций.

Кроме того, пользуюсь я им уже полгода на ежедневной основе и оно еще не закончилось!

Средство хорошо пенится, легко смывается, не оставляет чувства стянутости или сухости, имеет оптимальный баланс pH.

После применения правда чувство свежести не покидает в течении дня.

Данное средство очень актуально в период менструаций - прям палочка-выручалочка!

Очень нравится, что не смывает защиту до скрипа, иначе сухости и раздражения было бы не избежать.

Отличное сочетание цены, качества и результата.

Теперь я уже точно уверена в выборе до следующего перевыпуска 😂

Всем спасибо за прочтение отзыва!

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

С заботой о вашей красоте и здоровье, Виктория.

До новых отзывов!

А пока рекомендую к прочтению другие мои отзывы по уходу за телом:

Восхитительный аромат геля для душа отправит вас в нирвану

Универсальное кокосовое масло для тела и волос

Ароматное молочко для тела, которое и увлажнит и напитает

Почувствуй себя маршмеллкой в пышной пене с ароматом ванили

Аромат сочной клубники, который окутает ваше тело на весь день - и это не парфюм

Соль для ванн, которая снимает болевой синдром и расслабляет мышцы

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Дарит чувство комфорта
  • Поддерживает pH-баланс
  • Приятный аромат
  • Против неприятного запаха
  • Свежесть на весь день
  • Экономичный
@prokhvikрекомендует