Находясь на отдыхе в отпуске, я не заметил как разбил защитное стекло на своем телефоне. По возвращению домой, решил купить новое и желательно такое же как было у меня (о том защитном стекле написан мною отзыв ранее). Но посмотрев его стоимость в МВидео и поняв,что за год цена на стекло не изменилась, решил посмотреть более доступные варианты.
К моему удивлению в магазине Эльдорадо я нашел защитное стекло этого же производителя, но уже намного дешевле. Немного изучив, понял, что данное стекло идет также на весь экран телефона, но с обозначением 2.5 D, других принципиальных отличий, не считая упаковки, я не нашел. Так как оно стоило 199 рублей и с учетом имеющихся бонусных балов заказал его не задумываясь.
Когда сделал заказ были сомнения, что может быть есть какие-то принципиальные отличия, так как для этого телефона один производитель делает два стекла.
Сразу в магазине я открыл упаковку и примерил стекло на телефон, визуально оно не отличалось от более дорогого, поэтому смело его забрал и пошел домой.
У данного стекла более простая упаковка, но вот содержимое осталось таким же как и у более дорогого. В наборе идет спиртовая салфетка, тряпочка из микрофибры, стикер для удаления пылинок, подробная инструкция и само стекло.
Само стекло идет так же закаленное с олеофобным покрытием и толщиной 0,33 мм. Единственное, что может быть их отличает - закругление грани (2.5D, но по-моему это больше маркетинговый трюк).
В этот раз я учел ошибки прошлого опыта и вклеивал стекло на телефон с надетым на него чехлом. Получилось очень аккуратно, а зазоров между чехлом и бамперов визуально нет.
P.S. Данным стеклом остался очень доволен, принципиальной разницы между дорогим и более дешевым не заметил.