Здравствуйте!
Сегодня хочу написать об ещё одной нашей новенькой игрушке. В нашей коллекции прибыло за счёт сказочной героини куколки Рапунцель.
- Заказывала я её здесь.
- Обошлась она мне в 1350 рублей.
Вот она, на первой позиции. На неё шла акция. Я любитель перепроверить правдоподобность скидки и поэтому смотрела цены и на других сайтах. Всё верно, везде почти на 1000 дороже.
- Упакована она в красивую коробочку. Такую и подарить не стыдно. К коробке она примотана на совесть. Не выпадет при транспортировке.
Достаём игрушку и видим вот такую красоту. Высота её 28 сантиметров. Средний размер.
- Куколка, конечно, очень качественно выполнена. Волосы не лезут, нитки не торчат. Внутри она - тканевая. Из резины у неё ручки, ножки и голова. Запаха нет. Краска нанесена хорошо. Вся при макияже. ?
Волосы сплетены в толстую косичку. Рапунцель ведь! Дочка их расчесывает. Правда, пока мы их не распускали.
- Из дополнительных аксессуаров есть заколочка и диадема.
Их можно снимать или одевать на голову.
- Функционала у Рапунцель нет. Это просто куколка для игры. Без музыкальных, двигательных и световых эффектов. Но она очень красивая. И дочке нравится сильно. Как только подарили, не выпускала её из рук.
- Мне самой покупка нравится тоже. Конечно, без распродажи цена для неё завышена. Видимо, удорожание из-за марки.
На шее сзади можно бренд разглядеть. Поэтому без скидки вряд ли бы купила. Но, в целом, игрушка отличная, милая, качественная. И, главное, ребёнку нравится. А чего не сделаешь ради детской улыбки!
Спасибо за внимание!
Orange Toys Свинка Сашенька 25 см.
Orange Toys Мягкая игрушка «Lucky Yoyo: Модница», 25 см