Вот и я решила написать свой первый отзыв. Месяц назад заказа кофточку с Алиэкспресс, посылка дошла до меня за 3 недели (Алтайский край). Продавец очень быстро отправил посылку, буквально на следующий день, только не почтой Китая, а какой-то другой (SF Express). Предоставил сайт, где отслеживать посылку, только она не отслеживалась там - один статус «Отправлено» и все на протяжении доставки не менялся. Упакована была в прозрачный пакет и в стандартный почтовый серый мешок. Специфического запаха не было. На ощупь была не очень приятная. Как бы накрахмаленная. Я её постирала, и кофточка стала мягкой и очень невесомой. Спинка сшита из тонкой сетки, прозрачная. Впереди двухслойная сетка, на одной из которых сделана вышивка. Много необрезанных ниток на вышивке, которые я сама обрезала. Когда я собралась ее одевать выяснилось, что сзади под пуговичку не петельки, придется самой пробивать. В целом кофточка не плохая, за ее цену - 365 руб. Заказывала размер -М, подошел идеально.
Вот такой пришел мне пакет
Только одну я ее не одену, слишком прозрачная. А вот под пиджак или джемпер в самый раз подойдет.