Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 10:55

Уже не первый раз заказываю с этого сайта,поэтому выбор куртки начала в августе, т.к.доставка занимает до 2 мес. Именно эта курточка понравилась своей яркой расцветкой. Еще был голубой вариант,но оранжевая более яркая. Да и вечное одевание мальчиков в голубое,а девочек в розовое-раздражает)))Стараюсь выбирать другие цвета. Размер выбрала 8 (длина 36 бюст 33 ширина плеч 27 рукав 33 )Age 12-24 months.Но на рост 83-84 была немного маловата.Точнее коротковата,т.к.рукава длинные достаточно. Пришла куртка быстро, размер правильный и соответствует замерам. Цвет полностью как на картинке. ОООчень легкая, что считаю плюсом,т.к.дети в этом возрасте подвижны,а эта куртка легкая и не стесняет движения.Упав в снег ребенок на раз-два поднимается сам.

Кстате о зиме....Если на куртку посмотреть,то она практически просвечивается. Но тем не менее, ребенок в ней не мерзнет абсолютно. Эта зима у нас теплая.Но даже в минус 20-25 мы отгуливаем час.( под низ свитер с горлом очень теплый),ребенок теплый,даже горячий.

Минусом считаю что горло остается открытым.Необходимо свитер с высоким горлом и шарф. Это всё поправимо и решаемо.Но всё же..факт фактом.Может кто и подумает,что в такой куртехе нереально проходить зиму и тем более в такие морозы как в сибири, но мы проходили и не разу не болели. Прогулки у нас часовые и домой приходим теплые. И ни разу не болели тьфу-тьфу-тьфу.

Еще одним минусом считаю что карманы быстро теряют свой вид.Т.к. они вязанные. А так курточка очень яркая,красивая. На один сезон за 500р. не жалко.поносил,да выкинул))

Ссылка на товар [ссылка] и фото вживую.

white birdрекомендует
28.02.2018