Опубликовано 18 Июль, 2024 - 01:51

Кроты стали частым гостем на моем участке, портят эстетический вид огорода и вредят растениям, поэтому решила, что настал момент приобрести отпугиватель от них.

Выбор пал на модель от данного бренда, и хочу сказать, что я ничуть не пожалела.

При выборе по большей части руководствовалась принципом некой "безопасности" для этих грызунов, поскольку все таки очень люблю всех животных, и не хотела бы причинять им вред.

Также обращала внимание на радиус работы и на стоимость, этот товар подошел под мои требования.

Радиус работы - 20 метров (в комплекте 2 штуки), отпугивает ультразвуком (опять же безопасно для животных) и стоит вполне недорого.

В комплекте также годовая гарантия от производителя, что не может не радовать.

Устанавливается он внутрь грунта, работает от солнечных батарей, это удобно, т.к не нужно доставать чтобы заряжать, да и лучший вариант с точки зрения экологии.

Теперь хотела бы написать непосредственно про саму работу отпугивателей.

Производитель не обещает, что грызуны пропадут сразу после первого дня использования, мне кажется, ультразвук на такое просто не способен.

Я пользуюсь товаром чуть больше месяца и могу сказать, что перестала замечать следы кротов примерно через полторы недели.

Отпугиватель также эффективен от мышей, крыс, но у меня их нет и не было, поэтому на их счет не могу ничего сказать.

Достоинства
  • Безопасно для животных
  • Экологично
  • Эффект есть
Лаура Ксендзоварекомендует
Официальный представитель Rexant
22.07.2024
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции.
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.