Привет Всем! Хочу рассказать про кожаные балетки FERTO. Купила их в конце мая в магазине Profmax (сайт [ссылка] ) в местном торговом центре за 1365 рублей, что не так уж и дорого для изделия из натуральной кожи (на скидке можно купить еще дешевле).
Балетки упакованы в небольшую плотную картонную коробку. И сама коробка пахнет китайской обувью, !не балетки! ,а именно
коробка. С чем это связано не знаю.
Есть супинатор, швы добротные, строчка ровная
Стелька также из натуральной кожи
Правда, я счастливица XD и мне попалась вот такая пара. Нет, туфли одинаковые , но написано,что размеры якобы разные. А вообще ношу размер 8 или по-русски 38,5-39
Еще один плюс в том, что в этой паре нога визуально становится намноогооо меньше, мама даже спросила, мол не маленькие?
Советую! однако пришлось поразнашивать сначала... как и всю обувь из натуральной кожи, иначе, если купить сразу суперпупермега удобную, через пару дней она превратится в галошики и станет минимум на пол-размер больше 😞
ДОПОЛНЯЮ
Прошло несколько месяцев после покупки, туфли в идеальном состоянии, по ноге "раздались"(как бабушка говорит) как будто на меня сшили.