Опубликовано 9 Январь, 2015 - 01:14
Хороши для домашнего использования
Достоинства
- Быстро сохнут
- На кнопочках
- Натуральная ткань
- Попа дышит
Недостатки
- Одноразмерные
Alena_Nagornayaрекомендует
Мы в таких подгузничках! Хорошо, тем, что попка дышит, они натуральные, хорошо держаться на ребенке. Минус в том, что каждые 4 часа их нужно менять и стирать. Я покупала 4 штучки и мне на день хватает. Стираю в машинке. Кстати, это во много раз экономнее одноразовых. Рекомендую.
Да, плюс, что натуральные :).
Я когда выбирала, выбрала правда мембранные многоразовые подгузники единого размера. То есть регулируются кнопками на возраст от 0 до 2-3 лет. Не экопупсы. Снаружи мембранная ткань, внутри микрофлис или угольный бамбук. Вкладыши тоже угольно-бамбуковые купила и кладу их поверх кармашка. В итоге кожа соприкасается с натуральным гипоаллергенным материалом. Такие вкладыши мягкие, много впитывают и остаются сухими внешне при этом :).
Мы в таких и спим, и гуляем. Так что экономится ну очень много денег.
Комплект таких подгузников (10 подгузников и 16 вкладышей) обошелся нам около 4000 руб. на сайте "Антипамперс BABY". В других местах смотрели, такой набор выходил от 7000-10000 тысяч.
Но даже за такую стоимость он окупает себя :).
Со стиркой проблем нет, все равно раз в два дня стираем, туда же подгузники кладем :). Так что если купить набор на два дня, то стирать вручную не придется :).
Мы в таких и спим, и гуляем. Так что экономится ну очень много денег.
Но даже за такую стоимость он окупает себя :).
Да, согласна с вами. Эти подгузы не только окупаются, но и еще и помогает сэкономить кучу денег.
Мне вот как раз тоже одноразмерность не понравилась. Я взяла многоразмерные - намного удобнее. И к тому же не хлопковые внутри, поэтому после пописа не влажно. Мы в них и спим и гуляем. Ещё понравились обложки Asennappy - ни разу в них не протекли. Вкладыши к ним используем угольно/бамбуковые Антипамперс.