Опубликовано 24 Август, 2018 - 20:22

несколько дней

Здравствуйте, кормящие мамы!)

Расскажу об впечатлении от использования Вкладышей бюстгальтерных для кормящих матерей марки Nuova Vita.

В поисках идеально подходящих мне вкладышей я перепробовала несколько их видов:

Mamma Bella

Рома+Машка

В описании вкладышей от Nuova Vita меня привлекло то, что у них наполнитель гелевый - на тот момент еще не пользовалась такими - и то, что они очень тонкие.

Упаковка компактная и симпатичная, в упаковке 24 шт (есть еще вариант 48 шт в упаковке)

Вкладыши без индивидуальной упаковки, тоненькие, внутри впитывающий гель

Немного помялся, прошу прощения)

И о том, какие они в деле))

Впитываемость очень средняя, с учётом того что на упаковке есть рекомендация менять вкладыши после каждого кормления она достаточная, но ведь так и разориться можно ?

а что, посчитайте сами стоимость если менять после каждого кормления:

7 раз в сутки x 30 дней в месяц х 12 месяцев х (270 руб пачка/24 шт) = 28 тыс 350 руб!!! за год пользования

Я предпочитаю пользоваться вкладышами в течение дня, обновляя их пару раз в сутки. Да, такая я экономная? Эти же вкладыши не получится использовать полдня - начинают сбоку проступать набухшие шарики геля, они остаются на груди, и есть риск что попадут в рот малышу.

Но вкладыши от Nuova Vita обладают преимуществом, важным при "выходе в свет" - под бельем и одеждой они совсем незаметны.

Подведу итог: для постоянного использования дорого, но иметь коробочку стоит, пригодятся для важных моментов, когда молодой маме нужно отлично выглядеть 😊

Достоинства
  • + Тонкие
  • Незаметны под одеждой
Недостатки
  • * высокая цена
sovajuliaрекомендует