Доброго времени суток всем кто заглянул в мой отзыв! Если честно, я ещё не сделала выбор в пользу подгузников какой либо конкретной марки. Поэтому чаще всего не знаю, что принесу из магазина в очередной раз! И вот, буквально на днях, прогуливаясь по детскому отделу я обнаружила на его полках, до селе не известный мне продукт. Сразу привлек не стандартный дизайн упаковки–оформлена она очень симпатично, идея замечательная, подгузники сразу бросаются в глаза. Подгузники делятся на дневные и ночные. Упаковка из очень качественного материала, приятно взять в руки. Конечно я не удержалась и приобрела упаковку размером №4 на малышей весом от 7 до 18 килограмм, в маленькой пачке 18 штук стоимость которой 221 рубль. Относительно не дорого за маленькую упаковку. Вскрывается упаковка очень легко–по перфорированной линии. Подгузники уложенны стандартным образом, достаю подгузник–действительно мягкие, но ни как японские, но всё же! Есть резиночки на спинке и на животике, боковины не тянутся,двойные манжеты по ножкам, тоже мягкие. Поверхность прилегающая к попке малыша–смахивает на мерисы, мягкая и имеет теснение. Дизайн подгузника очень милый–главный герой которого медвежонок–панда, в упаковке подгузники с одним видом рисунка, но он очень яркий и красочный, конечно на малыше смотрится очень симпатично. Одев подгузник на малыша, я поняла что он нам не много большеват, хотя подгузники фирмы памперс №4 мы носим давно, значит большемерят. Дело было уже вечером, поэтому после купания одели подгуз сразу на ночной сон, и он справился!!! Ни каких комков, и геля на поверхности,подгузник не разбухает и не твердеет.
Если честно, смутила резиночка на животе, она только мешает застегнуть подгузник, потому как морщит поясок, да и резинка на спинке слабая и эффекта не даёт, за это снимаю звезду. Но рекомендую за сухость и комфорт!!!