Опубликовано 31 Август, 2011 - 14:07

Иногда заказываю бижутерии в каталоге, но сначала долго обдумываю о их необходимости, чтобы не промахнуться и не прогадать. Покупаю только недорогие, потому что тратить большие деньги на бижутерии из каталога считаю не совсем умным делом 😊 если только настолько понравятся, что готова купить, не смотря на цену 😊 И у меня подобралась уже небольшая коллекция 😊 Мои сережки не облезают, не выцветают, ничего не ломается, все служит верой и правдой, только минус сережек в том, что они не подойдут для тех, у кого капризные ушки, которые не принимают ничего кроме золота 😊

фото 1 - набор браслет и сережки, похоже на серебро, блестит здорово

фото 2 - небольшие изящные сердечки с небольшим камушком с надежной силиконовой застежкой

фото 3 - набор сережек "Наташа", очень практичный набор на любой случай жизни, смотрится очень хорошо с любым нарядом, можно носить как каждый день так и на выход под платье. Все сережки имеют надежные застежки - фото 4

Достоинства
  • Не содержит никель
  • Оригинальный дизайн
  • Приемлемая цена
  • Хороший выбор
Рыжая_Джоннирекомендует
))) уже просто смешно))) минусёры совсем с ума сошли, за что минусы-то?
Хороший, НАГЛЯДНЫЙ отзыв! Автор молодец, держи +) У меня тока пока одна коллекция сережек из Avon, хоть и не люблю его, но свою бижу очень люблю, все српашивают где покупала))) в скором будщем,надеюсь,напишу отзыв)
))) уже просто смешно))) минусёры совсем с ума сошли, за что минусы-то?
Вам спасибо за поддержку 😊 У меня есть одно предположение, ведь эти украшения молодежные, когда же еще такие носить если не в 20 лет 😊 а минусуют те кто их себе позволить не могут, потому что уже на них это будет глупо смотреться, не по возрасту, поэтому и минусуют (извините если кого обидела)
26.03.2019
А может, за ошибки минусовали?
Возможно) О как давно был написан этот отзыв, жаль что нельзя удалить такие глупенькие отзывы, или хотя бы свои комментарии к ним 😊