Приобрела я эти часики на сайте [ссылка] за 4,49 долларов. Недорого, тем более выглядят они достойно для таких денег.
Часы идут без коробки, упакованы в прозрачный тоненький пакет с названием фирмы-изготовителя, но я и не ждала, что они придут в подарочной коробке. Часы с ремешком из искусственной кожи под лак, представлены в десяти цветах, я выбрала черные. Сами часы сделаны в цвете под золото, диаметр где-то 3,6 см., на сайте написано 4 см. Цвет циферблата белый, чуть перламутровый, немного напоминает поверхность ракушки, цифры золотого цвета. Вокруг, под стеклом, ряд стразиков. Материал часов качественный, уже носила часы недели две в жару, ничего не потускнело и не облезло, не появилось пятен и такого противного металлического запаха. Специально это уточняю, т.к. сейчас продают очень много дешевой и не очень бижутерии из материала, которая от влаги сразу окисляется, покрывается пятнами и начинает неприятно пахнуть металлом. В обычном магазине такие штуки сразу можно вычислить, а в имаге только после покупки.
Ходят часы пока хорошо, тикают не очень громко, смотрятся хорошо и стильно хоть и на дорогие часы и не похожи. Покупкой я очень довольна, в наших магазинах дешевые часики можно приобрести минимум за 400 рублей. Если честно, это мои вторые часы в жизни, первые электронные были в начальной школе, которые родители купили, чтобы я в школу не опаздывала и не теряла ориентацию во времени))))