Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 09:34

год или более

Накануне наступления холодов мне пришлось приобретать новые шины для моей «ласточки». Выбор пал на зимние бескамерные радиальные шины модели Dunlop SP 055, предназначенные для эксплуатации в зимний период времени на автомобилях типа «минивэн» и легкогрузовых автомашинах. Шины имеют хорошую износостойкость, надежность и долгий срок эксплуатации.

Убедился, что благодаря своей конструкции и рисунку протектора они обеспечивают качественную защиту от эффекта аквапланирования. Шины производятся знаменитой компанией «Dunlop» с применением новейших технологий и электронного контроля качества.

Эти изделия обладают высокими качественными характеристиками безопасности и обеспечивают оптимальную курсовую устойчивость, надежное торможение в любых погодных зимних условиях, экономичность и комфортность. Шины обладают индексом скорости L (120 км/ч), а выпускаются они в тридцати восьми типоразмерах и специальных скоростных и нагрузочных модификациях. К тому же, известно, что это одни из наиболее многообразных шин, используемых на автомобилях типа «минивэн».

Советую всем автолюбителям обратить внимание на данную новинку, чтобы к зиме быть во всеоружии.

Достоинства
  • Большие прочные колёса
  • Отлично подойдут на газель
Недостатки
  • Я пока не обнаружил
Viktor_Luckyрекомендует