Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 21:44

Выбирали ребенку ролики, вначале у нас была мысль купить б/у ролики, начали искать, но нам попадались или совсем потрепанные ролики, а если были хоть в более-менее нормальном состоянии, то цена была чуть-чуть меньше новых. Поэтому мы решили все же покупать новые. В Спортмастере как-раз была акция и мы купили ролики Reaction Galaxy GL13RB-34.

Эти ролики хороши для детей и тех кто учится кататься, тут можно поставить два колеса в линию и два сзади для устойчивости. Ролики раздвижные, в запасе 4 размера, выдвигаются вперед. Мы покупали 34- 37 размер. Хотя размеры с нашими немного не совпадают. По таблице Спортмастера это получился 36-39 размер. Ролики хорошие, очень яркие и красивые. Спортмастер их скопировал с Roces Orlando и копия вышла очень даже неплохая. Чтобы отрегулировать размер, надо нажать на кнопку и тянуть вперед. Хорошие, прочные крепления. Внутренний ботинок мягкий и качественный, сзади прикручен к ботинку. Винтик должен откручиваться, но я еще не пробовала вынимать внутренний ботинок. Пока что мы покупкой довольны, а самое главное что ролики очень нравятся ребенку. Защиту и шлем мы покупали отдельно.

tanya71рекомендует