Опубликовано 3 Июль, 2014 - 09:28

Получила я очередную посылочку с сайта Алиэкспресс с такими леггинсами.

Заказывала здесь [ссылка] Стоили они 170 рублей.

Итак, сначала о том, что мне понравилось:

Леггинсы сшиты довольно хорошо. Нитки нигде не торчат, швы ровные.

Ткань очень приятная. Без синтетики явно не обошлось, но в любом случае леггинсы мягкие-премягкие.

Идеально мне подошли и по размеру (он на сайте один) и в длину. Мой рост 165 см.

Расцветка, конечно, на любителя, но так вроде ничего, с ребенком во дворе гулять само то.

На мне смотрится так.

Что не понравилось:

Резинка на талии.

Мне, конечно, больше нравятся леггинсы на бедрах, но, в принципе, если надеть с непрозрачной майкой или туникой, то сойдет.

А теперь самое главное - леггинсы мне пришли с дыркой прямо спереди, на самом видном месте.(

Теперь буду открывать спор, просить вернуть половину стоимости. А что дальше делать, ума не приложу, как зашить ее, видно-то все равно будет.((

А здесь отзыв на серый кардиган с одной из фотографий. http://irecommend.ru/content/dlya-letnikh-prokhlad...

Достоинства
  • Длина
  • Материал
  • Цена
Недостатки
  • На талии
  • Пришли с дыркой!
...Екатерина...рекомендует
03.07.2014
Какие у вас красивые ноооги ❤️
А дырочку такую просто аккуратно зашить ((( к сожалению, вам не одой эти леггинсы с дырочкой пришли (
Спасибо 😊 А что это частый случай, дырявые леггинсы??! Я думала, только мне так повезло.) Попробую аккуратно зашить, но боюсь, что заметно будет.(
03.07.2014
офигеть. 😲 У меня такие же только без дырки. Попробуйте латку сделать. Купите квадратик цветочной ткани может тонкой и с изнанки нашейте. В глаза не будет бросаться. 😊
Наталья Король, спасибо за совет. 😊
03.07.2014
Да, спор нужно открывать обязательно.
А леггинсы и ножки в них понравились 😊
Lena-Luna, спасибо) Да, открою спор просто из принципа.
03.07.2014
вот это поворот, но все ведь поправимо, надеюсь)))
Просите вернуть всё стоимость!
Леггенсы отличные. А на попе не светятся?
Уже дано хотела их заказать))
Анастасия Птичка, думаю, вряд ли продавец всю стоимость вернет. Начнет торговаться. А леггинсы не светятся, ткань вообще очень хорошая. Ожидала хуже.
03.07.2014
да,просите деньги за них обратно!
у вас такая обалденная фигура ❤️
askorbinkad, спасибо 😊 Уже открыла спор на возврат половины стоимости
03.07.2014
Да уж, дырка это не дело.. 😕
04.07.2014
сели на Вас отлично!!! но я тоже не люблю, когда передавливает резинкой на талии...немного не моя получается посадка..
А дырочка - нехорошо((( спор явно надо открыть
palmero, спасибо! А продавец вернул половину стоимости сразу, без разговоров.
07.07.2014
Такая фигурка точеная ❤️
e-NOTik, спасибо 😊
15.08.2014
Сне тоже больше нравятся леггенсы на бедрах. С такими можно и прозрачные кофточки одевать) На вас отлично смотрятся
15.08.2014
Леггинсы очень классные, но вот такие дефекты просто убивают!
16.09.2014
Вам супер!!! 😊