Привет всем.
До сегодняшнего дня у меня было всего лишь 6 маркеров, которые я покупала поштучно. По качеству они не отличаются от набора, который я купила сегодня.
Кроме того, есть три маркера по текстилю, они тоже не отличаются по качеству.
Ими я и рисовала свои " веселые картинки".
Говорю сразу, скетчинг для меня - новое интересное занятие, в котором я ничего не умею. Я чайник в этом деле. Ну вы сами увидите и поймёте.
В основном смотрю чужие скетчи и пытаюсь сделать похожее. Иногда использую акварель.
Вот кое что можно посмотреть из последнего маркерами
Очень похоже на простые детские фломастеры. Не слишком ярко и насыщенно.
Вот ещё есть картинка. Здесь вроде поярче будет
И ещё пару штук
В какой-то момент мне захотелось купить набор маркеров.
Ну, во-первых, потому что это дешевле, чем брать поштучно. А во-вторых, некоторые маркеры стали плохо писать и нужно покупать новые или заправку для каждого цвета. Да и разнообразия хочется.
Если брать заправку для каждого маркера, то это не очень дёшево.
Но видно, когда-то все же придется.
Так вот. Купила сегодня в Светофоре набор из 36 маркеров за 10.60 бел.руб. Сегодня праздник- Рождество Христово, вот и сделала себе подарочек.
На Вайлдберриз видела такие же, только за 16 бел.руб. Поэтому очень важно изучать цены, чтобы не потратить больше, чем оно того стоит.
Покупкой довольна. Конечно уже порисовала ими
Рисовала с натуры
Маркеры все пишут хорошо, сделала палитру, так будет легче выбирать нужные оттенки.
Видно, что маркер отпечатывается на обратной стороне и даже на следующей. Поэтому нужно подложить лист.
Нравится, что маркеры двусторонние, можно использовать и широкую сторону, и тонким концом рисовать.
Буду, конечно, учиться. Спасибо интернету, есть где найти много полезного по скетчу.
А так же много идей, которые можно взять на заметку.
Покупкой довольна, рекомендую, конечно.
В наборе хотелось бы видеть кислотный жёлтый и розовый. Нравится поярче. Поштучно брала флуоресцентный жёлтый, поэтому пока что моя палитра цветов меня устраивает.
Для меня на данный момент это лучший подарок, который сделала сама себе . Если бы мне подарили ещё таких несколько наборов, я была бы рада)))) маркеры лишними не бывают 😉
Всех с праздником и полезных вам покупок.