Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 22:20

неделя или более

Искали мы новый телефон. Честно скажу, искали недорогой, в пределах 8-9 тыс. руб. Смотрели многие интернет-магазины, зашли на эльдорадо и увидели новенький Vivo за 8990 руб. Мало того, что он подходил в нашу ценовую категорию, так к нему еще были беспроводные наушники JBL Tune 190BT в подарок. Цена за эти наушники более 1500 руб.
Компания JBL у многих на слуху, да и я сама давно хотела их попробовать. Даже присматривалась к ним, а тут такая удача. Видимо, чтобы был спрос на смартфоны Vivo, делают такую акцию. И ничего не могу сказать плохого по этому поводу 😊 Для меня это большая удача. Да и кто не порадуется чему-то бесплатному 😊
Скажу сразу, я не аудиофил и поэтому не имею сильных придирок к звуку и не понимаю, что такое чистые бассы. Ориентируюсь только на свои ощущения. Лично мне нравится, когда звук доводит до мурашек.
Здесь, могу сказать с высоты своего опыта прослушивания музыки, звук хороший, но мне больше нравится звук в моих Samsung Galaxy Buds. Тем не менее, не могу сказать ничего плохого. Чистый звук, объемный, качественный. Слушать приятно. Тем более каждый всегда может настроить его под себя с помощью различных эквалайзеров.
Работают достаточно долго без подзарядки. Мой молодой человек почти целый день слушает их на работе, иногда они остаются включенными всю ночь, т.к. он с ними засыпает, и заряда вполне хватает.
Подключаются быстро и стабильно. Короткий провод не мешается.
А вот гарнитура чуть-чуть подкачала. Нужно постоянно подносить микрофон ближе ко рту, чтобы вас было слышно тому, с кем вы разговариваете. Иногда это не очень удобно.
Приятным бонусом было наличие в комплекте фирменный мешочек для хранения наушников.
Судить стоят ли они своих денег - немного сложновато, т.к. все-таки мы за них не платили. Но я думаю, что однозначно я бы их рассматривала к покупке.

Достоинства
  • Долго работают
  • Отлично ловит сигнал
Недостатки
  • Гарнитура
VladaDrogoрекомендует
26.11.2019
Добрый день!
Поздравляем с приятным выгодным приобретением:)