Пастилки Ittensy с солодкой и витамином C — это отличное средство для поддержания иммунной системы и улучшения общего самочувствия. Они удобны в использовании, что делает их идеальными для повседневного применения.
Солодка известна своими целебными свойствами, она помогает при заболеваниях дыхательных путей и обладает противовоспалительным эффектом. Витамин C, в свою очередь, укрепляет иммунитет и способствует защите организма от простудных заболеваний.
Содержащийся в них экстракт эмблики укрепляет иммунитет, помогает справиться с сухим кашлем и способствует выведению из организма токсинов.
Пастилки легко рассасываются, но вот вкус для меня оказался не самым интересным. Я не очень люблю солодку, хотя здесь, в сочетании с шоколадом получилось вполне неплохо. Но, что мне не совсем подошло - это сладость. На мой вкус пастилки получились слишком сладкими, даже можно сказать приторными.
В целом, Ittensy — это качественный продукт, который сочетает в себе натуральные ингредиенты и полезные свойства. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!