Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 13:13

Доброго времени суток ❤️
Сегодня напишу краткий обзор о коллагеновых мульти-патчах для лица «Кокосовая вода и грейпфрут» серии „Magik“

Покупала в Интернет магазине Летуаль по крайне привлекательной цене :31 рубль.

Производство : Китай

Но если у вас возникли вопросы и пожелания ,то на упаковки написан номер горячей линии ( бесплатный) куда вы можете направить свои вопросы ,пожелания и да же претензии.
В состав ни когда не вникаю ,считаю лучше один раз попробовать ,что бы узнать подошёл продукт или нет . Поэтому разбор состава делать не буду .

Патчи одноразовые ,одна пара в упаковке ,очень удобно в таком формате брать патчи с собой ,не занимают много места . Вообще на мой взгляд упаковка очень симпатична стильная ,а главное удобная имеются две насечки для удобного изъятия патчей .

Сами по себе патчи очень красивые ,полупрозрачные и на них блестки ,звездочки ,преимущественно в золотых оттенках, для наглядности прикрепляю фото .

Патчи не жидкие , отлично крепятся на лицо и не спадают ,с утра вообще считаю отличный вариант налепила патчи и можно заниматься делами ,зарядка ,завтрак и т.д .

Теперь об эффекте .
Патчи имеют отличный увлажняющий эффект ,немного снимают припухлости ,слегка разглаживают морщинки вокруг глаз ,а чего ещё можно ждать от патчей ?!
моя оценка данным патчем 5 из 5 . Однозначно рекомендую!

Kashitsyna_Natalyaрекомендует