Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 16:16

Останкинский МПК выпускает несколько видов пельменей, но нравятся мне только "Русские" домашней лепки".

 

Я вообще не сторонник пельменей, но в морозилке их держать надо на всякий случай, и я иногда покупаю эти.

 

Даже боюсь что-то писать и рекомендовать вам потому, что производители пельменей считают у нас возможным резко и без предупреждения снижать качество своей продукции. Но всеже... на сегоднешний день, это одни из лучших пельменей в этой ценовой категории 170-200 руб.-за 900 г. в разных магазинах, 99 руб.--450 г.

 

Пельмени симпатичные, ровненькие, нет излишнего теста, фарша не мало.

Начинка не пересолена и не переперчена, приятной консинстенции, плотненькая, но и не резиновая, сочная. Тесто нормальное, не вата.

 

Бульон довольно ароматный, ощущается мясной дух, что нынче редкость....

 

Для ДАННОЙ ценовой категории "Русским пельменям ручной лепки я ставлю твердую 5.

 

С домашними самодельными, конечно, не надо сравнивать, мы же говорим о массовом производстве.

 

Состав:

Фарш: свинина, говядина, вода, лук, соль, сахар, пряности.

Тесто: мука в/с, вода, соль, яичный порошок, улучшитель муки.

 

Срок годности и условия хранения: 90 суток при t -18°С

 

Такие пельмени не стыдно и на стол подать, и живот от них не болит...

Филарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.02.2013
Я тоже очень редко покупаю пельмени, причем беру только эти. Они вкусные, без неприятных привкусов и запахов, как обычно бывает. Вам +. Очень толковый отзыв.
10.02.2013
+ Спасибо Вам за +! Кстати, давно не вижу их в продаже ( в 2013 г. не видела, хотя спец. обращаю внимание). Еще очень хорошие пельмени ( по- моему) в этой ценовой категории Клинского мясокомбината "Подмосковные" 😊
Смотрите также