Опубликовано 7 Июль, 2019 - 21:21

Покупаю салфетки безворсовые для обезжиривания ногтевой пластины от фирмы «Рио Профи» не первый раз. Качество каждый раз достойно, очень удобно и комфортно работать такими салфетками.

В этот раз я купила большую коробку с количеством 150 штук.

Предназначение салфеток подробно описано на коробке, так же, как и состав.

Салфетки сложены аккуратной стопочкой.

Салфетки этой фирмы могут иметь круглую форму, а так же классическую квадратную. Это остатки их предыдущей упаковки, в которой было 50 шт. и которую я брала на пробу. Кстати, количество салфеток в упаковке никак не отражается на цене, маленькая упаковка не стоит дороже. Понравилась мне больше круглая форма, так как при этом тратится меньше обезжиривателя.

Есть только один нюанс, который заключается в том, что при разрезании на производстве, салфетки слипаются между собой по срезу, и конечно, перед началом работы, их нужно разлепить и сложить произвольно, так как во время работы разлеплять салфетки в перчатках очень неудобно. То есть требуется предварительная подготовка салфеток к работе, но это происходит с подавляющим большинством салфеток.

Салфетки плотные, при смачивании клинсером становятся более мягкими, удобными в работе, но не мохрятся и не образуют ворсинок, которые мешают в работе.

В целом очень нравятся, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не дают ворсинок в работе
  • Плотные
Недостатки
  • Нужно разлепить перед работой
k_s_uрекомендует