Влажные салфетки я покупаю часто, использую их, в основном, для гигиены рук, поэтому часто таскаю их в сумочке и беру с собой на работу.
Эти салфетки от российского производителя, фирмы "Русалочка", я приобрела всего за 20 рублей.
За такую цену, сложно найти что-то хорошее и хочется с не сильно вредным составом, поэтому я остановила свой выбор на этих салфетках.
Надпись на упаковке гласит, что салфетки не содержат спирта, но зато, в состав добавлен экстракт ромашки, алоэ вера и витамин Е.
Упаковка сделана качественно: до последнего плотно закрывается и салфетки не засыхают.
Достаются по одной штуке, но когда салфетки заканчиваются, то они цепляются друг за друга и можно вытащить несколько штук. Тогда приходится лишнее запихивать обратно в упаковку.
Количество 15 штук.
Запах.
Я не люблю запах ромашки и аромат этих салфеток мне вообще не понравился. Несмотря на то, что в составе есть натуральный экстракт самой ромашки и добавлена парфюмерная композиция.
Пахнут салфетки не очень приятно, чем-то, напоминающим травяной аромат.
Хорошо пропитаны составом, его не слишком много и салфетка чуть увлажнена, как раз так, как нужно.
Свернуты аккуратно, в несколько раз.
Разворачиваются и превращаются в нормальную салфетку среднего размера.
Материал очень мягкий, не такой, похожий на наждачную бумагу, как обычно делают у дешевых салфеток, а очень нежный и приятный.
Эффект.
Салфетки хорошо очищают, смягчают и увлажняют кожу рук. Состав мгновенно впитывается и появляется ощущение свежести и нежности.
Не понравившийся мне запах, на коже не остается и быстро выветривается.
Единственное, что не рекомендуется, пользоваться салфетками, если есть ранки или повреждения на коже рук, потому что будет щипать.
Итак, плюсы:
- размер самой салфетки;
- увлажнение и очищение кожи рук;
- нет спирта, а добавлены натуральные экстракты и витамин Е.
Минусы:
- запах. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы он был приятнее.
Итог:
Неплохие салфетки за небольшую цену.