Добрый день. Моему ребенку рекомендована обувь с жесткой пяткой, поэтому искала зимние сапоги долго. С учетом быстрого роста ноги и нынешних цен выбор был не особо велик. Хотелось и симпатичное , и демократичное, и теплое.
Хорошие сапожки
Что именно привлекло в данной модели .Продавцы зарекомендовали их как аналог валенкам в плане теплоты. У нас опыт ношения их был в прошлом году. При минус 10 были прохладные пальцы, но термоноски спасли ситуацию.
Пятка детсвительно жесткая , ногу держит хорошо. Сапожки не промокают , гуляли в слякоть, в том числе с постоянным заходом в лужи. Мой ребенок средней активности. Может 5-10 минут сидеть в песочнице без особого движения. Как таковых морозов еще не было , но на минус 5 градусов ноги очень теплые. В целом приобрела еще термоноски по прошлогоднему опыту на совсем холода (от минус 10 ).
Сама модель очень симпатичная с двумя липучками, легко одевается самостоятельно детьми от 2.8- 3 лет. На улице уже несколько раз подходили уточнить , что за модель и где покупалась. Есть светоотражающие элементы. По мне так это очень важно для детской одежды и обуви. Легко моются. Подошва не скользит. Сами по себе они легкие. Не смотря на то, что они высокие и кажутся громоздкими , ходить ребенку в них удобно и легко. Опять же все это в плюс поддержке ножки.
Сапоги покупала в октябре 2015 г. по цене 2600 рублей.
Достоинства
Хорошо держат ножку, не скользят, «дышат» и не промокают