Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 12:50

В один прекрасны день с kari пришло сообщение что дарят 500 бонусов на покупку в выходные.На карте еще были бонусы.А я тут как раз собиралась купить пару зимних сапог.Отправилась в магазин и узнала об акции 1+1=3 и уже подумывала купить еще пару,чтобы получить третью в подарок.Такой шанс!Просто мы летом мужу купили летом обувь по такой акции.И понравилось и качество,и цены.Теперь вместо одной пары,целых три пары красивых сапожек мои.Все нравится-богато смотрится,и тепло и уютно.
Эх если бы не беременность,то купила бы на каблуках.Но ничего в следующий раз.Спасибо kari!!!

ilsiya-lisaрекомендует
28.12.2015
Добрый день, ilsiya-lisa.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили нашу выгодную бонусную систему.
В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Хотим добавить, что часть акционных предложений, таких как большие скидки, лимитированная коллекция обуви или скидки ко дню рождения отправляются только держателям нашей бонусной карты посредством смс-информирования.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!