Добрый день, ilsiya-lisa.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили нашу выгодную бонусную систему.
В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Хотим добавить, что часть акционных предложений, таких как большие скидки, лимитированная коллекция обуви или скидки ко дню рождения отправляются только держателям нашей бонусной карты посредством смс-информирования.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!