Добрый день. Этот полукомбинезон мы купили когда выяснилось, что низ от комплекта huppa на мал, при том, что куртка как раз. Девочке моей два года, хупповские штаны она надевала с большим возмущением, я долго не могла понять почему. А тайна раскрылась когда мы купили в ближайшем детском мире полукомбез футурино. Оказалось, что хупповские штаны просто не давали ей нормально двигаться. Это для меня они и красивые и прочные и вроде даже мягкие, а вот для нее совсем не "предел мечтаний". Как только мы надели эти штанишки ребенок побежал, и по площадке мы стали носиться как будто подменили! Раньше залезть на горку по ступенькам прям проблема была, а теперь влетает просто. Еще штанишки теплые, попа не мерзла ни разу. Но вот и минус - ткань тоненькая, думаю с острыми краями лучше не связываться, хотя вы носим их "и в хвост и в гриву" и пока все в порядке. Цвет сиреневый темный, видно, что девчачий, с курткой хорошо смотрится, взяли на два размера больше (носим 92, взяли 104) штанины подвернули - вообще незаметно. В штанишках есть защитная "юбочка" - тоже очень пригодилась (на сайте у детмира есть серые очень похожие, вот у них этой юбочки нет). Ничего нигде не вытерлось и не деформировалось, надеваем с удовольствием. Я покупкой довольна и вам советую!