Опубликовано 26 Январь, 2015 - 22:55

Сообщаю, в лаке содержится формальдегид, кто его боится, лучше не покупать этот набор. Остальным Welcome 😊

Что я хочу сказать для начала: этот набор у меня уже год, но пользовалась я им (курсами) раз 5-6, не больше.

Сначала текст, потом картинки, поэтому расскажу о достоинствах этого набора:

1. Красивая, удобная косметичка

2. Все, что нужно, в одном наборе (пилочка, ремувер для кутикулы, бальзамы для ногтей и кутикулы и лак)

3. Действительно укрепляет ногти

4. У бальзамов приятный аромат

5. Крем для рук просто превосходный , но маленький

О недостатках:

1. Содержит формальдегид (при попадании на кожу начинается сильное жжение)

Как мы видим, плюсов больше, чем минусов. Теперь разберемся подробнее со стредствами...

1. Ремувер для кутикулы

Ремувер

Довольно удобная кисточка (даа, это намного удобнее, чем носик, как у крема)

Мы наносим ремувер на кутикулу (не стирая лак, чтобы не повредить ногти)

Оставляем на 1-2 минуты

Удаляем кутикулу апельсиновой палочкой

Далее смываем средство с ногтей и кутикулы и удаляем старый лак. Получаем голые ногти:

Следущий этап: нанесение бальзама для ногтей (именно так, действуем немного не по инструкции, позже расскажу почему)

Бальзам для ногтей

Кисточка такая же, как и у ремувера. Приятный запах, жидкая консистенция, не маслянистая структура.

Наносим бальзам и ждем пару минут

По прошествии 2 минут, втираем средство в ногти.

Следущим шагом будет нанесение бальзама для кутикулы:

Бальзам для кутикулы

Он обладает приятным цветочным ароматом, имеет жидкую консистенцию и кисточку, идентичную предыдущим двум.

Наносим только на кутикулу и боковые валики, не задевая ноготь. Ждем пару минут и переходим к следущему этапу- нанесению лака.

Бальзам мы в кутикулу не втираем, а оставляем для впитывания

В инструкции написано, что после нанесения бальзамов надо очистить руки. Я не вижу в этом смысла. В ногти бальзам впитается и не помешает лаку действовать, а для кутикулы питание никогда не будет лишним. Да и защита от формальдегида тоже не помешает)

Наносим лечебный лак. Аккуратно! Отступая от кутикулы миллиметр!

Лечебный лак

Предупреждение от производителя:

Возможно, открою вам тайну, но у лака снимается длинный колпачок, если кому-то неудобно.

Пилочка из этого набора у меня порядком поистрепалась, но я вам ее покажу)

Пилочка

Крем у меня кончился, поэтому я его не покажу)

Такую процедуру повторяем каждый день.

Но нельзя использовать более 2 недель! Это принципиально!

Курс можно повторить спустя месяц-два.

Насчет себя хочу сказать, что я не использую его больше одной недели, мне это не требуется. Но в одно время, я за 2 недели восстановила свои ногти после неудачного снятия гель-лака.

Подводим итоги:

Средства отличные, главное уметь пользоваться.

После всех действий получаем такой результат:

Спасибо, что прочитали)

Желаю вам крепких, красивых ногтей)

Достоинства
  • 100 % действует
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
Недостатки
  • Содержит формальдегид
Meggy Mayрекомендует
26.01.2015
Для меня лаки Тринд в свое время были спасением, но от них очень болели ногти, прям пеклО( Но я терпела.)
27.01.2015
Укрепление ногтя идет засчет того, что ногти формируют защиту от того самого формальдегида, и у многих девушек ногти после подобных средств просто отпадают, отслаиваются от ногтевого ложа. Подобное средство от Eveline вызвало бурю эмоций среди девушек, здесь просто марка менее раскрученная. Да, есть и те, кому лак помогает, но опять же то самое жжение, про которое говорила девушка комментарием выше, от того, что ногти и все околоногтевое пространство травится формальдегидом.
Отзыв очень показательный, и спасибо Вам за него, но лично я бы не стала использовать подобное средство, зная о возможных последствиях.
Если бальзамы как-то защищают от формальдегида - вообще хорошо 😊
27.01.2015
Спасибо за комментарии)
Как я уже написала, я использую средство неделю, а потом повторяю курс через пару месяцев, думаю, так ногти не сильно страдают от формальдегида.
О средствах Эвелин я знаю, но пользовалась лишь одним-для роста. На мой взгляд, Тринд лучше и эффективней)
Я считаю, что нужно попробовать и понять, подходит ногтям то или иное средство или нет, а потом уже делать выводы))