Вот такую палетку я купила за сущие копейки - всего 550 р
Подобрала оптимальные для себя цвета, чтоб практически ничего лишнего не было, думаю, все измажу.
Цвета натуральные, тени в наборе, как матовые, так и перламутровые, но не сильно блестящие, а вполне себе элегантно.
Только заметила, что некоторые цвета не такие насыщенные, как в палитре - светлые несколько прозрачнее, не плотные совсем. Но, в принципе, не так это и плохо, если использовать для дневного офисного макияжа, то даже хорошо.
Я брала именно для повседневки, чтоб мазнуть пару штрихов одним цветом на все веко и бежать, т.к. в декрете краситься вообще некогда и каждая минута на счету.
Это что касается светлых цветов, а вот черный, он там единственный в своем роде - он огого, какой насыщенный и яркий! Я его использую для рисования стрелки скошенной кистью.
Стойкость средняя. Весь рабочий день я не проверяла, т.к не работаю, но и после нескольких часов все вполне пристойно. Не супер, конечно, но они на то и не замахивались, все ж таки стоимость говорит сама за себя. Слишком много от них требовать тоже не надо.
Но, резюмируя, могу сказать, что тени такие еще раз куплю, потому что приемлемая цена, много цветов, цвета хорошие, правильные (а то во многих подобных палетках столько ядовитых цветов, ну куда их мазать то? Я еще понимаю, болотный зеленый, но травянисто зеленый не понимаю! Или фуксия), качество нормальное.