Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 05:55

Это мой второй опыт покупки тренировочных трусиков для приучения к горшку. Первый был не очень удачный в плане размера да и формы трусиков (отзыв 1). Сразу скажу, что трусики для приучения к горшку - это не подгузники, они не спасут вас от того, что ребенок мокрый, пока ребенок маленький и к горшку они не очень помогут его приучить, потому что он просто не понимает пока, что происходит. Особенно если вы до 7-8 месяцев все время носили памперсы. ЭТИ ТРУСИКИ СПАСАЮТ от ЛУЖ НА КОВРАХ И ОТ МОКРЫХ НОСОЧКОВ!!!!

Ошибившись с размером в первый раз, решила заказать самый маленький (80). Надо сказать, что на ребенка 9 месяцев, весом 9 кг - в самый раз. Проносим думаю не долго, но зато ничего не болтается, с попы не сваливается и ширина между ножек в самый раз. В предыдущих - ширина между ножек просто огромная - у меня в трусиках меньше :). Трикотаж хороший и плотный. И еще - сохнут по времени как обычные трусики, предыдущие сохни 2 суток и еще их надо было

Из минусов - резинка тугая, не очень аккуратные строчки и картинки штампованые, не знаю сколько продержатся.

И главное, любые тренировочные трусики удобнее, чем многоразовые подгузники с Aliexpress (отзыв)

gelarinkaрекомендует