Добрый день! Хочу поделиться отзывом на трусы слип Faberlic "АМПИР". Покупала я их в комплекте, в каталоге Faberlic.
серия «STORIE D’AMORE»
«АМПИР» - цвет сиреневый с золотым.
Артикул : 82734
Женственный комплект «Ампир» возвращает нас в далекую и прекрасную эпоху классицизма. Модель раскрывает чувственность и красоту того времени, а тонкое декоративное кружево с блестящей вышивкой добавляет образу романтичность.
Трусы слипы «Ампир» женственные и элегантные. Изысканный узор кружева в отделке и нежное мерцание подчеркнут достоинства вашей фигуры.
Всего в этой коллекции 3 оттенка цветовой гаммы:
- Графитовый с золотым
- Жемчужно-золотой
- Сиреневый с золотым
С первого взгляда я влюбилась в этот цвет.
Все пришло отлично упаковано.
Но тут меня ждал сюрприз, трусы слишком больших размеров .... Нужно брать на размер меньше ... Мне пришлось менять, сначала взяла как обычно покупаю на размер 48 (XL) , но они были просто огромны и пришлось поменять на размер 46 (L). При обмене трудностей не возникло, т. к я сразу визуально заметила еще на пункте выдаче, что они мне большие. Тут же вернула обратно.
- Сохранена защитная пленка на трусах, обеспечивающая гигиеническую защиту изделия. Не снимайте защитную пленку до тех пор, пока не будете уверены, что изделие вам подходит. Без защитной пленки изделие не подлежит обмену или возврату!
Чтобы угадать с размером нужно воспользоваться размерной таблицей в каталоге, но по опыту берите на размер меньше 100 %.
О качестве:
- Мягкие
- спереди декорированы кружевом
- сзади сеточка, очень мягкая и приятная, сексуальная
- ластовица из хлопка.
- Слипы облегают фигуру, ложатся хорошо, швы и строчки не ощутимы
О составе:
- Микрофибра: 80%
- Полиамид 20% Эластан
- Сетка 92% Полиамид 8% Эластан
- Вышивка 100 % Полиэстер
- Ластовица: 100% Хлопок
После несколько стирок трусы растянулись еще больше. Поэтому я снизила оценку. В целом хорошие Китайские трусы, но цена на мой взгляд на них завышена.
Конечно же об уходе :
- Ручная или машинная стирка при температуре не выше 40С.
- Не использовать при стирке хлор и отбеливатели.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка запрещена.
- Химчистка запрещена.
Покупать можно и нужно для повседневного использования! Главное с размером угадать, чтобы не пришлось менять. Спасибо за внимание!
С этим товаром я покупала Бюстгальтер Faberlic "АМПИР"