Это определенно лучше, чем Вкусвилл. Вообще этот магазин я раньше Считала наверно самым лучшим из всех которые можно представить но Кул клевер переплюнул на несколько порядков: во-первых потому что цены действительно низкие (на некоторые продукты) и экономить можно действительно значительно. Во-вторых потому что у него удобная и недорогая доставка, можно выбрать определённый интервал и доставку могут осуществить за несколько часов после того как она была оформлена. Хоть одним из минусов я считаю, конечно, предоплату, но сейчас почти все по предоплате работает.
Но некоторые продукты цены действительно отличные, конечно, не на все, но в нашей семье уже имеется определённый список продуктов, которые мы заказываем только отсюда, потому как они качественнее и вкуснее:
- молоко и кефир
- творог
- хлеб
- овощи (от картошки до помидоров)
- зелень
- фрукты
- одноразовая посуда (цена значительно ниже)
- сыр
- мороженое
- колбасы и сосиски
- алкоголь
- газированную воду
- курицу
- свинину
Жаль только то, что сметана, говядина, баранина, некоторые сыры и прочая молочная продукция типа йогуртов стоят достаточно дорого и дороже чем в обычном магазине. Но экономия на списке выше устраивает меня более чем.
Также не может не радовать система бонусов, которая кажется мне более интересной и выгодной, чем система бонусов в перекрёстке, пятерочке, вкусвилле и в прочих сетях магазинов.