Нужны были простые синие туфли. На каблуке, но не высоком - максимум 8 см. В городе ничего приличного за небольшие деньги найти не смогла. Aliexpress помог. Не пожалела что их купила ни разу. Купила по ссылке [ссылка]
Выбрала синий цвет. Почитала отзывы и поняла, что для моей 23,5-23,7 см подойдет размер 6.5 (российский 36,5). На подошве размер 37. Мне подошел идеально.
размер на подошве - 37
Пришли туфли за месяц. С продавцом не общалась. Только 1 раз задала вопрос - почему посылка в Финляндии? Оказывается транзит такой. Туфли были в обычной коробке, в мешочках. Запаха не было. Сели очень хорошо, каблук очень удобный даже с моим плоскостопием.
Но! Они сделаны из довольно мягкого материала и по бокам очень "открыты",т.е. они не глубокие, а скорее наоборот. У меня даже впечатление было, что у меня нога не помещается в туфлю по ширине. ((( Наверно такая модель. Мне кажется что они все таки не очень долговечны и со временем расшатаются из-за того, что материал очень мягкий. Посмотрим. И еще каблук в них полый. Т.е. по асфальту каждый день не побегаешь - развалятся((( Выгуливала их пару раз. За свои деньги - хороший вариант.