Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 11:16

несколько раз

🐚 Всех зашедших приветствую.🐚
Сегодня я хочу рассказать вам про увлажняющие патчи для кожи вокруг глаз от бренда "NEOYE BEAUTY".

🐚 Внешний вид:
• Эти патчи пришли очень быстро, меньше недели ушло. Из упаковки только обертка.

• Коробка имеет приятный дизайн, русификация есть только на наклейки поверх обертки.

• Баночка у патчей шайбообразная, с лаконичным дизайном.

• В крышке есть специальная прослойка для впитывания конденсата. Есть ложечка для более гигиеничного подцепления патчей. У самой баночки есть пластиковая мембрана, под которой тонкая пластиковая пленка, как у палетки теней.

• Эссенции умеренное количество, она видна чуть выше патчей. Полностью бесцветная, а по консистенции текучая, но плотнее воды.

• Патчи одинакового размера, гидрогелевые, золотого цвета с сияшками. Всего их 60 штук, так что можно ежедневно использовать.

• Аромат приятный, косметический. Очень схож с продуктами, в состав которых входит секрет улитки.

• Срок годности до 19 января 2024 года.

• Масса/Объём 80 грамм.

• Место покупки магазин "Wildberries".

• Цена 252 рубля.

🐚 СОСТАВ и прочая информация:

глицерин, слюда, пропиленгликоль, аллантоин, ксантановая камедь, пентилен гликоль, метилпарабен, динатрия эдта, сорбит, трегалоза, ниацинамид, глюкоманнан, гидроксипропилметилцеллюлоза, гидроксиацетофенон, этилгексилглицерин, дикалия глицирризат, экстракт алоэ барбаденсис, хлорид кальция, aqua, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, centella asiatica extract, Snail Secretion Filtrate, Chondrus Crispus Carrageenan, 1 2-hexanediol caprylyl, Hydroxamic Acid

🐚 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Кожа моих глаз относительно нормальная и не тонкая, тёмные круги не прям уж сильно выражены, но в последнее время я плохо высыпаюсь.

• Перед использованием патчей я умываюсь тщательно. Как и указано в инструкции, я поддеваю их ложкой. Это достаточно удобно.

Патчи не особо скользящие, хотя эссенции много. Я могу спокойно их прилепить и они не соскользнут до челюсти. Так же я использовала их на носогубках.

В процессе носки я ощущала легенький холодок из-за увлажнения.

• Патчи я проносила минут 15. За это время они не иссохли. Кожа глаз и носогубок более увлажненная и без липкости и пленки.

• Давайте рассмотрим обещания:

- От тёмных кругов - Цвет кожи нормализуется, но не шибко ярко. Возможно дело в том, что темные круги у меня сами по себе слабо проявляются.

- Уменьшение отёчности - Таковым недугом не страдаю, а потому оценить не могу.

- Уменьшение мимических морщин - Таковых у меня особо и нет, но естественные морщинки со временем становятся менее яркими.

- Свежесть - Первое время есть чувство свежести от холодка из-за влаги.

- Глубокое увлажнение - Я бы не называла увлажнение глубоким, но оно на достойном уровне. Лично мне этого хватает. Может на более тонкой и сухой коже чувство увлажнения будет более ярким.

- Повышение упругости - Кожа у меня молодая и упругость повышается несильно.

- Повышение эластичности - Спустя несколько дней я заметила, что кожа более длительное время остается увлажненной.

🐚 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Патчи мне очень понравились. Они хорошо увлажняют кожу и повышают ее эластичность. Эти патчи - бюджетная альтернатива Елизавекки - стоят раза в 3-4 дешевле, но по объему и действию не уступают. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрая доставка
  • Ложка
  • Объем
  • Овежают
  • От темных кругов
  • Повышают эластичность
отличные патчи!
Неплохие)
Надо попробовать
23.10.2021
Хороший эффект от применения)
23.10.2021
60 шт. за такую цену - просто отлично!
Судя по фото, эффект присутствует ❗
24.10.2021
Хорошие