Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 18:19
Хорошие витамины!
Достоинства
- Любимое лакомство собачки
- Объем
- Цена
Gnothiseautonрекомендует
Самой большой радостью последнего года стало появление в нашем доме щенка бернской овчарки. Это очень большие собаки, и они обладают мощным и тяжёлым костяком, поэтому в процессе роста щенка очень важно наличие в рационе большого количества минералов и витаминов, иначе в последствие возможны проблемы с суставами и иммунитетом. Я остановила свой выбор именно на Радостине сразу по нескольким причинам. Во-первых, состав препарата ничем не отличается от гораздо более дорогих аналогов, а платить только за раскурченное рекламой имя я не собираюсь, во-вторых, помимо сбалансированного состава и демократичной цены, меня порадовало стабильное наличие витаминов в продаже, в-третьих, для того, чтобы дать Виконту препарат, не нужно было идти на ухищрения и прятать таблетки с витаминами в кусочках мяса. Ну, а здоровый вид нашего мальчика, длинная и вьющаяся блестящая шерсть и подвижность - это лучшие доказательства того, что Радостин дейтвительно отличные витамины. Никаких отклонений в здоровье и аллергических реакций на витамины у Виконта не было.
Мы сейчас самые счастливые наверно - нам подарили на праздники щенка лабра. Назвали Ониксом. Какой же он хорошенький, какой смешной)) Обзавелись целой аптечкой на все случаи жизни, а также купили витаминки "Радостин" для щенков. Витаминки он прямо с ладони съедает, очень они ему нравятся)))