Хороший витаминно-минеральный комплекс.
По размеру, немного больше стандартных капсул, но проблем с проглатыванием нету. В коробке 2 пластины, рассчитанные на 30 дней. 1 пластина с белыми, другая с голубыми капсулами. Присутствует лёгкий, специфический запах витамин. В белых капсулах находится комплекс витамин, которые я принимала утром, в голубых - комплекс минералов, соответственно, которые я принимала вечером.
Как принимать Vita-Min Multiple, рекомендации по применению: принимайте 1 капсулу Vita-Plex и 1 капсулу Chela-Min в день после основного приема пищи, запивая большим количеством воды. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.
Сзади, на коробке указано перечень витаминов и минералов, входящих в состав комплекса, их содержание в одной капсуле, а также, в крайней колонке, процентное соотношение к суточной норме употребления (NRV* - справочная информация о пищевой ценности).
Из этого можно сделать вывод, что некоторые нормы витаминов выше стандартных, что специфично для комплекса именно спортивных витаминов.
Производство польское, но покупала я в Турции. Цена составила 80 турецких лир.
С самого начала употребления заметила, что моча меняет свой цвет на ярко-желтый из-за Тиамина, входящий в состав.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Витамины покупала с целью оздоровления всего организма и для восстановления сил и энергии после тренировки. Тренировки у меня 5 раз в неделю от 1-го до 1,5 часов. Тренировки высокоинтенсивные. За тренировочный час сжигаю порядка 400-500 ккал. При этом заметила, что восстановительный период занимает меньше времени с этими витаминами.