Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 14:10

Всем привет, вот и я решилась на покупку этого чудо-аппарата, по большей мере из*-за спепредложения, и вот он пришел. Упаковано все хорошо, аккуратно, батарейки не были в комплекте, чтобы не метаться за батарейками каждый раз лучше пользоваться аккумуляторными. Их и зарядить можно,и емкость побольше.

Насадки в общем неплохие, хорошая абразивность, пригодились мне все. Да, сильно огрубевшую кожу снимут только в салоне, больших ожиданий не стоит строить, но для домашнего ухода за ногами, пяточками вполне меня устроил, за такие деньги не купишь чудо мощный аппарат, если у вас такая цель, то он не для вас.

В целом ножки мягкие,гладкие всё хорошо. Да и,кстати, противникам этого аппарата могу сказать,что в Эйвон не понравившийся товар можно вернуть, что б не было разочарований)))))))

ОБНОВЛЕНИЕ! Отправила назад все так, немного села батарейка и мощность теряется((( лучше от сети взять, если у кого есть-посоветуйте марку,пжста.

Достоинства
  • Много разных насадок
  • Мягкие и гладкие пяточки
  • Эффект есть
Недостатки
  • Маломощный
Масяня030303рекомендует
😊
У меня не этой марки, тоже на батарейках, лежит без дела, видимо действительно я большего ожидала, для меня мощности маловато, буду заказывать от сети.
11.06.2014
Будем налеяться,что от сети оправдает ожидания 😉
😁
15.06.2014
Блиииин, только ваш отзыв даёт надежду на лучшее. Я его как раз заказала уже.жду и надеюсь.