Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 12:23

Купила телефон за 8900 тыс рублей. Поманил естественно размер. Я обожаю большие телефоны. Радости не было предела. Телефон на две sim карты. Но есть и минус, в том что вторая карта не активна когда разговариваешь по другой. Но это можно и потерпеть, потому как приходим смс уведомление о том кто звонил. Экран яркий. Шустрый в интернете. Даже очень шустрый. Звонок громкий. Много функций которыми я не пользуюсь, такие как режим в кармане, или режим на улице. Единственный огромный минус это камера. Она не просто плохая, она ужасная, она ни какая. В таком хорошем телефоне и не сделать камеру ? Ну куда это 5 Мп, ни куда не годиться. Конечно мне в магазине сфотографировали. Но сами понимаете освещение дало свой результат. Но на улице и дома я не могу ничего сфотографировать нормально. Если вам не нужна камера. то смело можете покупать данную модель. Других косяков нет. Батарею держит хорошо для своего размера. Фильмы смотрю, очень нравится.

Достоинства
  • 2 симкарты
  • Звук
  • При использовании навигации помогает большой экран
  • Редкая для обычных магазинов модель телефона
  • Сборка
  • Скромное, но элегантное оформление
  • Удобен для чтения книг в электронном формате
  • Характеристики
  • Экран
Недостатки
  • Камера(на мой взгляд)
Nataliya31не рекомендует
20.02.2015
Ну так это бюджетный смартфон, как для своих денег то параметры у него довольно неплохие. Я себе заказала а850+, жду вот, скоро должен приехать. Но на камеру надежд не возлагаю. А можно для примера фото с камеры для наглядности?
20.02.2015
не могу вставить в комментарий фото по чему-то
20.02.2015
Камера действительно плоховата, но на то он и бюджетник