Опубликовано 15 Август, 2021 - 15:44

один раз

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я вам хочу рассказать о сайте Фитоамбар, где продаются различные травы, коренья и плоды.

*С сайтом я познакомилась случайно, я занимаюсь изготовлением гербариев на заказ, это востребовано среди школьников и студентов. Мне понадобился плаун, который я нигде не могла найти. Пришлось обратиться к помощи гуглу. Он мне и нашел данный магазин, где были сухие плауны.*

Ассортимент:

Ассортимент широкий. Можно найти самые разные растения, даже относительно редкие.

Травы:

Ягоды:

Корни:

Травяные сборы:

Косметика:

Заказ:

Я заказала только плаун. На сайте имеется полное описание товара.

Как я поняла, минимальное количество товара для заказа - три единицы. Меньше в корзину добавить нельзя.

Доставка стоит 350 рублей. Возможен самовывоз, я его и оформила.

Для заказа нужно заполнить небольшую форму и выбрать способ оплаты.

После оформления заказа, мне выслали вот такой "чек" на электронную почту.

Самовывоз заказа:

Через несколько дней я поехала за своим плауном. Я поехала по адресу, который был указан в чеке. Когда я пришла на указанный адрес, никакой вывески данного магазина я не обнаружила. Мне пришлось позвонить по номеру телефона, который был указан на сайте. Когда я позвонила, меня спросили, за чем я приехала. Когда я им сказала, что мне нужен плаун, мне сказали, что никаких плаунов у них в наличии нет. Этому я несказанно обрадовалась, замечательно узнавать о том, что товара нет, когда ты уже приехал к магазину... Не понимаю, почему не могли об этом не сообщить раньше, по почте или телефону.

ИТОГ

Вероятно, в магазине можно найти много полезных и интересных товаров, но в этом убедиться я не смогла,т.к. оффлайн магазин мне найти не удалось, как и ознакомиться с их продукцией. Сервис ужасный, не советую этот магазин.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Сайт
  • Цены
Недостатки
  • Ужасный сервис и отношение к клиентам
kittypuf777не рекомендует
Ничего себе обслуживание у магазина 😲